Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Us: +4 (800) 888-0008

Call Me Now!

Закрыть

Главная » Женская красота » Как увеличить грудь народными средствами

Как увеличить грудь народными средствами

«Как увеличить грудь народными средствами»
Красивая грудь женщины является наиболее привлекательным фактором для мужчин. Это заложено в них на подсознательном, точнее сказать на «генетическом» уровне. Достаточно вспомнить тот факт, что в условиях первобытного строя, на ранних этапах развития человека, мужчина как продолжатель своего рода всегда стремился выбрать женщину с большой грудью. Это была гарантия того что его потомство в трудных условиях выживания будет всегда сыто и согрето.
Со временем, сугубо «практическое» значение уступило приоритет более возвышенным проявлениям. В средние века и позднее, красивая женская грудь стала объектом восхищения мужчины. Художники и скульпторы во все века создавали произведения искусства, на которых запечатлены прекрасные женские тела – все обладательницы шикарных форм. Можно привести примеры таких шедевров: «Венера Милосская», «Спящая Венера» -Тициана или «Даная»- Рембрандта.
Потому и в наше время стремление всех женщин обладать роскошным бюстом для того, чтобы нравиться мужчине вполне понятно и оправдано. И многие из нас задаются вопросом как увеличить грудь народными способами, и  на этот  вопрос вам отвечает Сайт для женщин «ladymam.ru»
Но повезло далеко не всем, большое количество женщин хотели бы иметь более привлекательную грудь. Что им посоветовать?

Как увеличить грудь народными способами

Как увеличить грудь народными способами

Для начала прочтите эту статью. Можно сделать запрос в поисковике со словами: как увеличить грудь народными средствами, прочитать еще несколько статей. Что мы там узнаем?
Все методы увеличения объема женских молочных желез условно можно разделить на две основные части — операционные методы и методы безоперационного воздействия.

Хирургические методы увеличения груди с помощью силиконовых имплантов, а также и более современный липофилинг — увеличение объема груди с помощью ее же жировой ткани, взятой из других мест в этой статье рассмотрено не будет. Стоят очень дорого и не дают 100% удовлетворения их обладательницам и их мужчинам, смотрящим на накаченные объемы, вызывают и у тех и у других большие насмешки.
Избежать хирурга и увеличить грудь народными средствами — вот наша цель.

Интернет и остальные СМИ полны рекламы всяких косметических средств способных за очень небольшое время увеличить грудь  на 2-3 размера. Кроме гелей и различного рода кремов, применяемых на коже груди, предлагается большое количество средств для внутреннего применения — различные таблетки, БАДы или сборы трав для увеличения груди без операционным способом. Репутация у этих средств сомнительная, и если особенного вреда наружное средство принести не может, то использование внутренних средств может навредить вашему женскому здоровью.
Много ссылок на использование различных диет, помогающих увеличить объем груди. Механизм действия таков, женщина употребляет в пищи продукты, содержащие некоторое количество стероидных веществ, корректирует немного свой гормональный уровень и грудь немного увеличивается. Недостатками метода является то, что как правило, вместе с грудью растете и вы сами, то есть просто набираете вес. Диетологи рекомендуют в этих случаев употреблять: бобовые — сою, горох, бобы.
Лучше всего попробовать использовать массаж для увеличения груди, точнее самомассаж.
Существует несколько видов такого массажа, в качестве примера приведем наиболее популярный корректирующий массаж груди.
Вымойте руки, встаньте перед зеркалом и возьмите в ладошки обе груди. Первоначально помассируйте соски, без особых усилий примерно минуту. Затем прижмите ладони к соскам и медленно делайте круговые движения (левая рука по часовой стрелки, правая против), массируйте всю свою грудь. Ладони должны двигаться навстречу друг к другу от плеч к центру между грудей. Необходимо сделать несколько таких движений. Корректирующий массаж груди надо делать несколько раз в день. Эффект от массажа хороший: укрепление грудных мышц, стимуляция вашего кровообращения и конечно увеличение объема молочных желез.
Используйте для массажа любые масла и средства – то что вам нравится: массажный крем, гель для увеличения груди и так далее. Рекомендуют использовать массаж и во время водных процедур.

Можно попробовать увеличить грудь народными способами, известными еще нашим бабушкам, рассмотрим самые распространённые из них. 

Листья лопуха для увеличения груди народными средствами.
Фитонциды, присутствующие в лопухе усиливали кровоток в груди, что прибавляло объема и увеличивало выработку молока кормящими женщинами. Для этих же целей ставили компрессы с отваром семян укропа и того же лопуха. Из других источников известно, что аналогично работают отвары корней аира болотного.

Настой из шишек хмеля, который делаю так: 1 ложку шишек хмеля заливают литром кипятка и настаивают в течение 7-8 часов, потом принимают настой каждый день по 0,5 стакана. Многие женщины утверждают, что их грудь после этого действительно увеличилась, но как только они переставали употреблять настой, то грудь возвращалась к первоначальному виду.

Если всё же вы не довольны размерами своей груди, и побаивайтесь всяких способов наших бабушек для увеличения груди, то вам стоит обратить свой взор в пользу спорта. С помощью специальных упражнений вы сможете заметно увеличить размеры груди за счёт прироста мышечной массы, также эффективным способом для роста грудных мышц -являются отжимания.

Попробовав те или иные способы увеличения ваших женских объёмов мы надеемся что вы добьётесь желаемого результат. И не стоит сетовать на матушку природу, а  радоваться тому, чем она вас наградила, и тогда никакие недостатки фигуры не смогут омрачить вашу жизнь.

 

About kuzushkina

Женский журнал "Территория мам и просто женщин" Понравился журнал??? Подписывайтесь на обновления !!! Или следите за журналом в социальных сетях!!! Подписка ниже.

  • http://webru4ki.ru tanya

    хмм, довольно интересная статья, а интересно, уменьшить народными средствами грудь можно, уж очень мешает .