Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Us: +4 (800) 888-0008

Call Me Now!

Закрыть

Главная » Беременность » Платья для беременных: правила покупки

Платья для беременных: правила покупки

Хочешь или не хочешь, а беременность накладывает свой отпечаток не только на стиль жизни, но и на выбор гардероба. Особенно тщательно следует подходить к покупке одежды в последние месяцы беременности, когда малыш растет буквально по часам. Предлагаем вашему вниманию несколько советов по выбору вечерних и свадебных платьев для будущих мам.

Первое и самое главное требование, которому должно отвечать платье, – это удобство. Наряду надлежит быть комфортным и приятным на ощупь. Желательно покупать специальные модели для беременных, в которых предусмотрено место для объемного живота. Не стоит выбирать платья большего размера. Как правило, они плохо «садятся» и выглядят мешковато. Не следует также пытаться утягивать себя корсетом. Пожалейте своего малыша, который терпеливо ждет своего появления на свет и уже в животике бесконечно любит вас. Порадуйте себя и его нарядом по размеру.

Декорировать округлившийся животик можно при помощи легких складок, а также завышенной линии талии. Лучше всего с поставленной задачей справится свадебное платье в греческом стиле (в стиле «ампир») или просторная туника, надетая поверх свободных брюк. Рекомендуется выбирать наряды из легких матовых тканей, таких как креп-жоржет, шифон и т.д.

Платья для беременных

Платья для беременных

Откажитесь от всевозможных рюшек и цветочков. Большое количество декоративных элементов не украшает, а утяжеляет фигуру, делает невесту похожей на торт со взбитыми сливками. В то же время подойдет наряд, дополненный аккуратным бантом или расшитый умеренным количеством бусин.

Подчеркнуть красивую округлившуюся грудь можно при помощи V-образного выреза и специального нижнего белья. Скрыть полноту рук удастся, надев платье с узкими рукавами. От рукавов-фонариков в данном случае лучше отказаться.

Беременность не повод отказываться от коротких платьев. Если вы чувствуете, что длинный туалет не для вас, примерьте наряд до колена. Единственное пожелание – платье не должно быть пышным, иначе все впечатление испортится.

Обратите внимание на кружевную отделку. Легкая пелена искусной вязи, обволакивающая ваше тело, создаст неповторимый и нежный образ очаровательной невесты и будущей матери.

Немаловажная деталь – это свадебные туфли на низком каблуке, благодаря которым будущая мама без усилий перенесет все испытания за день. И последнее: туфли невеста может купить заранее, но приобретать праздничное платье нужно всего за несколько дней или неделю до торжественного мероприятия. Тогда можно быть уверенной, что к моменту контрольной примерки наряд не окажется мал.

About kuzushkina

Женский журнал "Территория мам и просто женщин" Понравился журнал??? Подписывайтесь на обновления !!! Или следите за журналом в социальных сетях!!! Подписка ниже.

  • http://kotulskaya.ru/ Мамочка

    Да, так приятно смотреть на красивую беременную женщину, когда она хорошо одета. А то как вспомню все ходили в джинсовых комбинезонах, аж дурно ))). А на счет туфлей купленных заранее, то я не соглашусь, так как к моменту грандиозного события у женщины могут начать отека ноги и тогда с туфлями могут быть проблемы.

  • Pingback: Как и с чем носить леопардовый принт? | Женский сайт — ladymam.ru, о детях,беременности,красоте,моде,отношениях | Женский сайт для мам