Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Us: +4 (800) 888-0008

Call Me Now!

Закрыть

Главная » Мода » Как не надо одеваться

Как не надо одеваться

Привет всем.

ужасные наряды

Как часто мы представительницы прекрасного пола при выборе одежды и аксессуаров делаем грубейшие ошибки. И нам кажется что всё нормально, и всё отлично смотрится, но не всегда так бывает. Бывает наш гардероб могут подпортить неправильно выбранные колготки, сочетания цветов и тканей одежды.
Давайте остановимся на самых пожалуй распространённых ошибках и как не надо одеваться.

1. Сочетание чёрного и коричневого цветов.
Считается , что чёрный цвет ко всему подходит и со всем сочетается — в большинстве случаев это так. Однако это не совсем так. Как правило сочетание чёрного цвета со всеми оттенками коричневого, орехового, цвета слоновой кости и земляного не сочетаются вообще. И ещё о чёрном цвете, если вы одеваетесь почти вся в чёрное обратите внимание на оттенки чёрного и старайтесь скомпоновать чёрные вещи одного чёрного оттенка. Зачастую так бывает что видишь девушку или женщину одетую в чёрное, а кофточка одного чёрного оттенка, а брюки немного другого. Вы надеюсь понимаете о чём я говорю? Есть чёрные с сероватым оттенком, есть чёрные более насыщенного цвета.

смешные наряды

2. Пренебрежительное отношение к выбору колготок.
Многие женщины к выбору колготок относятся пренебрежительно, а зря. Например к мини платью больше всего подойдут однотонные прозрачные колготки. А можно подобрать колготки в тон к обуви и смело отправиться на выход в таком наряде. Если вы выбираете колготки с узором , помните они подойдут далеко не каждой женщине , а подходят исключительно представительницам ровных и длинных ножек. Кстати в Америке каждая, уважающая себя леди даже летом собираясь на работу , к платью наденет прозрачные телесные и тоненькие колготки.

3. Любительницам ярких и кричащих нарядов.
Почему-то у нас в стране женщины просто обожают всё кричащее и яркое , и порой наряжаются, как клоун что и без смеха посмотреть невозможно. На Западе считается дурным тоном кричаще и вызывающе одеваться, но это не говорит что они не носят яркие одежды. они носят их, но в меру как говориться. Например если вы выбрали платье «звериного окраса», то аксессуары подбирайте однотонные и скромные. А то часто можно увидеть такую картину — женщина оделась в «леопардовые одежды», и сумку такую же выбрала, и туфли — это выглядит наляпано. Французский дизайнер Жан Поль Готье , любитель кричащих и ярких тканей , не раз в своих интервью говорит что именно такие одежды лучше всего раскупаются нашими соотечественницами.

4. Одежда и обувь одного стиля.

Комбинируйте одежду одного стиля с обувью того же стиля. Что я имела ввиду? Что классический костюм сочетается с туфлями, а не с сандалиями для пляжа. Или спортивный костюм не сочетается совсем с босоножками на шпильках.

Одевайте кроссовки с спортивным костюмом. Джинсы и спортивную футболку тоже с кроссовками, а не с пиджаком.
Смысл думаю понятен.

5. И последний совет. Смотритесь чаще в зеркало.

Перед выходом из дому — взгляните на себя в зеркало. А если не особо понимаете что и с чем компоновать попросите маму, сестру или подругу на вас посмотреть объективно или дать совет, что и с чем надеть.

Удачи вам.

About kuzushkina

Женский журнал "Территория мам и просто женщин" Понравился журнал??? Подписывайтесь на обновления !!! Или следите за журналом в социальных сетях!!! Подписка ниже.

  • http://moykid.com/ Артемьева Евгения

    Анечка, все правильно написано! Я бы добавила ко всему сказанному, что бы все же обращали внимание на фасоны. Кому то идет короткая юбка, а кому то до колен, кому-то идет удлиненный пиджак, а кому то до талии, кому то подойдет облегающее платье, а кому-то нет. Играйте на себе фасонами, экспериментируйте со складками, с драпировкой, эти элементы скрывают «не нужные элементы» и несут в себе грацию. И правильно Анечка написала — кроссовки одеваем со спортивным костюмом, хочу добавить — если вы в деловой одежде, то не надевайте спортивную куртку или наоборот. В общем, не стоит путать стили. А вообще, всегда красиво — это минимализм, просто и со вкусом.

  • kuzushkina

    Женя 100% процентов.

  • http://chortle.ru Катерина

    Большое спасибо за то, что всегда радуете нас интересными мыслями. На этом сайте всегда нахожу что-нибудь полезное для себя. Искренне надеюсь, что будете его развивать дальше. Желаю успехов в этом нелегком деле.

  • Pingback: Мамская территория-Женский журнал для женщин